2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四
联系我们 |
最新动态

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 国家生态文明试验区网·贵州 > 聚焦贵州

毕节市将新增四个“省级森林城市”

2018/12/10来源:毕节日报

  12月4日至7日,省森林城市核查专家组到毕节市核查验收省级森林城市创建工作。

  核查验收组先后深入赫章、纳雍、黔西、大方四个县进行核查验收,现场查看相关生态项目建设,并对照《贵州省省级森林城市评价指标》和核查验收标准,对各项基础数据、绿化资料、宣传材料、佐证材料等进行了检查。

  通过核查,省专家组对毕节市创建省级森林城市工作给予了充分肯定,认为毕节市委、市政府和各县县委、县政府对创建工作高度重视,各部门配合有力,创建措施严谨有序,省级森林城市创建工作成效显著,符合或超过了有关工作标准。经过现场核查量化评分,赫章县、纳雍县、黔西县、大方县顺利通过省级核查验收,等待省关注森林委员会的复核授牌。

  据悉,上述4个县“省级森林城市”的创建成功,标志着毕节市向创建国家森林城市的目标又迈进一大步。(毕节日报 周赟)

作者:周赟编辑:李蓓

相关新闻