2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四
联系我们 |
最新动态

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 国家生态文明试验区网·贵州 > 绿色家园 > 六盘水

盘州胜境温泉:温泉与乐园相得益彰 养生与游乐珠联璧合

2018/10/24来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 易丽霞 何亚楠)2018年10月24日,“多彩贵州·浪漫秋冬”2018全国网络媒体贵州行大型采风活动走进盘州刘官胜境温泉。

胜境温泉

  胜境温泉是国家AAA级旅游景区、全国十佳生态文明景区,规划占地面积6.28平方公里,目前已完成投资6.6亿元。2016年1月温泉综合体投入运营,2018年7月魔幻岛主题乐园盛大开业。

  近年来,随着胜境温泉基础设施的逐步完善,游客纷踏至来。依托盘州凉爽的气候优势,作为夏天都可以泡温泉的旅游目的地,胜境温泉将热闹纷呈的魔幻岛乐园和康体休闲的温泉综合体相结合,打造了适合各年龄层的丰富业态。

  胜境温泉综合体有户外泡池、室内泡池、接待中心三个板块。这里的温泉水取自深3500米的地底层,出水温度有68℃,水中含有氯离子、碳酸钙、钾、硫、钠等对人体有益的矿物质和微量元素。

胜境温泉

  陆地乐园四季都可以体验,可以与水上乐园形成互补,补足秋冬季节水上乐园闭园的短板,游客可以体验亲子过山车、摩天轮、大摆锤、碰碰车、6D影院、海盗船等游乐项目。

  据悉,胜境温泉综合体每日可接待游客3500人,魔幻岛一次接待量5000人,在以后的其他项目陆续建设完成后,接待能力还会再增加,将会达到1.2万人的接待人次。

作者:编辑:李蓓

相关新闻