2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四
联系我们 |
最新动态

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 国家生态文明试验区网·贵州 > 绿色家园 > 毕节

【组图】贵州德溪湿地公园层林尽染 秋色如画

2018/10/22来源:多彩贵州网

  2018年10月19日,贵州省毕节市七星关区德溪湿地公园里层林尽染,为深秋时节的七星关区描绘出绚烂的一季。深秋,七星关区德溪湿地公园里美景仍无处不有。路旁的鹅掌楸树、竹林、草地、石拱桥等,每个角落都呈现着不同的美丽,洋溢着浓浓的秋意。(郑林华/东方IC )

贵州省毕节市七星关区德溪湿地公园里,黄红绿三色相间的枫树叶十分漂亮,将公园点缀得十分美丽。

贵州省毕节市七星关区德溪湿地公园里层林尽染,游客在公园里欣赏秋色。

游客在贵州省毕节市七星关区德溪湿地公园里骑行游玩。

贵州省毕节市七星关区德溪湿地公园里枫叶似火,将公园点缀得十分美丽。

作者:编辑:李蓓

相关新闻