2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四
联系我们 |
最新动态

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 国家生态文明试验区网·贵州 > 绿色家园 > 贵阳

贵阳“金秋菊花展”开展 8万余株菊花扮靓阿哈湖公园

2018/10/19来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 洪英杰)10月18日,记者从贵阳市生态文明委获悉,以“林下菊海、秋日盛宴”为主题的金秋菊展将于10月19日至11月19日在阿哈湖国家湿地公园开展。届时,将有80余个品种的8万余株菊花亮相阿哈湖国家湿地公园内北广场。

2018年“金秋菊花展”主题为“林下菊海 秋日盛宴”,将于10月19日至11月19日在阿哈湖国家湿地公园展出。

  此次菊花展分为诗书菊展、自由流秀、品菊悠然、采菊微影、秋日盛宴等5个主题区,布置了入口留影小景、秋日盛宴菊海、菊花疏影门框、菊花互动、菊花主题诗书画展、采菊微影、精品菊花展、林下品菊、树下许愿、菊花自由流等10个小景。

2018年“金秋菊花展”主题为“林下菊海 秋日盛宴”,将于10月19日至11月19日在阿哈湖国家湿地公园展出。

  据悉,此次菊花展计划展出金背大红、线菊、百日菊、雏菊、金鸡菊、波斯菊、金盏菊等品种,将以竹结构立体造型的架子与盆菊搭配摆台,采用多种造园手法使园林小品、花篮(盆)、菊艺有机结合,营造各式各样的“图案”,艺术性地展示了菊花的形态美,让游人畅游“菊花世界”。

作者:本网记者 洪英杰编辑:李蓓

相关新闻