2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四
联系我们 |
最新动态

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 国家生态文明试验区网·贵州 > 绿色家园 > 安顺

关岭提升整治 “六大环境”

2018/09/30来源:安顺日报

  近日,记者从关岭自治县创建办获悉,为进一步规范县城市容市貌管理,创建整洁、健康、有序的城市环境,关岭启动“文明在行动·满意在关岭”六大环境提升整治。

  此次“文明在行动·满意在关岭”六大环境提升整治,将从交通环境、旅游环境、城市环境、户外广告、校园周边、河道治理六个方面进行,采取建管并重的方式,完善维护城市基础设施及相应的规章制度,提升城市绿化水平、保障城市环境卫生,着力解决城市管理中存在的脏、乱、差等问题。同时,将提升窗口形象的服务质量,完善投诉机制,向外公布投诉方式,及时处理投诉问题。并将全面落实建成区无黑臭水体方面的指标,开展文明诚信、“六心行动”、“讲文明树新风”等宣传力度,积极弘扬社会主义核心价值观,传播社会正能量。(安顺日报 记者高智)

作者:高智编辑:李蓓

相关新闻