2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四
联系我们 |
最新动态

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 国家生态文明试验区网·贵州 > 绿色家园 > 贵阳

【组图】最划算的4A级景区 5元游遍贵阳黔灵山公园

2018/09/19来源:多彩贵州网

  黔灵山公园是国家AAAA级旅游区,位于贵州省贵阳市市中心西北,是一座综合性的游览公园,建于1957年。公园幽静的山谷里建有熊猫园、动物园,清泉怪石随处可见,有成群的灵猴和鸟类在此栖息,山上还保存有第四纪冰川期遗迹。黔灵山公园以明山、秀水、幽林、古寺、圣泉、灵猴而闻名遐迩。园内峰峦叠翠,古木参天,林木葱茏,古洞清涧,深谷幽潭,景致清远,自古是贵州高原一颗璀璨的明珠,有“黔南第一山”的美誉。游览黔灵山公园,门票只需5元人民币,而且是通票,公园内的熊猫园、动物园等景点可以随便参观游览,可谓是国内少有的最划算的景区。(罗星汉/东方IC)

游客冒着秋雨在贵州省贵阳市黔灵山公园游玩。

游客冒着秋雨在贵州省贵阳市黔灵山公园游玩。

在贵州省贵阳市黔灵山公园,两只动物在水中觅食、理毛,姿势神同,好像情侣动作。

在贵州省贵阳市黔灵山公园,一只大熊猫在进食。

在贵州省贵阳市黔灵山公园拍摄的猕猴。

在贵州省贵阳市黔灵山公园拍摄的猕猴。

作者:编辑:李蓓

相关新闻