2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四
联系我们 |
最新动态

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 国家生态文明试验区网·贵州 > 绿色经济 > 旅游

桐梓杉坪花海:避暑赏花好去处

2018/08/20来源:贵州日报

景区供图

  波斯菊姹紫嫣红、郁金香纯洁娇嫩、紫薇花清新馥郁,虞美人风姿卓越……

  时下,桐梓县杉坪旅游景区内1500余亩花海中的各种鲜花正在怒放,每天都有数千名游客前往欣赏,感受鸟语花香,聆听大自然天籁之音。

景区供图

  景区位于桐梓县娄山关街道杉坪村区,景区北距桐梓县城4.5公里、南距娄山关景区3公里,G75(南海高速)、G210两条国道和黔渝铁路穿越景区而过,交通十分便捷。

  杉坪景区由黔北花海、娄山红韵、娄山水乐园三大部分组成,在景区内不仅可以欣赏万亩紫色花海、还可以享受水上乐园激情、体验林间木屋别墅,还可以坐直升机俯瞰秀美景色。

  夏秋季节前往,看漫山鲜花怒放,听林间松涛阵阵,赏山中雨雾氤氲,远离尘嚣,放松身心。还可以约上三五好友在优美的环境中自助烧烤,参与不定时举办的篝火晚会。住在木屋之中,置身花海、山谷之间,享受难得的放松。
经过4年多的发展,从无到有,杉坪景区逐步成为桐梓县的一张旅游名片,并于去年被评定为国家4A级旅游景区。(作者 娄伦权 赵林 来源:贵州日报)

作者:编辑:李蓓

相关新闻