2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四
联系我们 |
最新动态

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 国家生态文明试验区网·贵州 > 绿色制度 > 生态法眼

剑河连夜核实查处省委环保督察组交办案件

2018/08/17来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯8月14日,在环保督察工作结束之后,剑河县人民政府副县长陈泽坤立即组织有关部门召开紧急会议,要求公安、环保、城管、市监等部门立即行动,立即处理省环保督察组举报受理转办案件。

  剑河县执法人员对超门面经营进行调查

  当天夜晚,根据剑河县政府有关领导统一部署,县公安、城管、市监、交警、环保等部门组成联合执法组,对县医院附近夜市摊点进行了突击检查,重点查处噪音扰民和占道经营现象。并向县城内的夜市摊点下发了整改通告,责令违规经营者尽快整改。另外,针对噪音扰民现象,县交警部门立即派出交警到各重要路口和居民区进行蹲守,对于违规鸣笛的汽车驾驶员,交警部门将依法进行处罚。

作者:编辑:李蓓

相关新闻