2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四
联系我们 |
最新动态

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 国家生态文明试验区网·贵州 > 绿色家园 > 贵阳

雨后一抹惊艳!贵阳双彩虹来架桥

2018/08/02来源:多彩贵州网

本网记者 吴蔚 摄

本网记者 吴蔚 摄

双彩虹横跨南明河(网友供图)

美丽的彩虹挂在天际(网友供图)

  多彩贵州网讯(本网记者 吴蔚 宋玟瑾)8月1日下午,贵阳突降雷阵雨后,天空出现双彩虹奇观。一场爽快的雷雨降下,洒下一片悠悠清凉!如果此时的你,刚好路过南明河畔,抬头一看,就有一道美丽的彩虹挂在天际!

美丽的彩虹挂在天际(网友供图)

  8月1日下午,雷阵雨刚过,不少市民亲见一道亮眼彩虹横跨南明河之上,仔细看,竟然还是双彩虹,甚是好看,网友们随手拍照发到朋友圈,瞬间刷屏。网友纷纷表示“有了这道双彩虹,南明河显得更俏丽啦!”与此同时,位于紫林庵、观山湖区等的市民也拍到了不同角度的雨后彩虹。

彩虹刷屏朋友圈(网友供图)

作者:吴蔚 宋玟瑾编辑:李蓓

相关新闻