2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四
联系我们 |
最新动态

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 国家生态文明试验区网·贵州 > 绿色家园 > 铜仁

2018吴中区·德江县旅游客源互送推介会举行

2018/05/31来源:德江网

  5月24日,苏州市吴中区副区长周黎敏一行抵达德江,就吴中区·德江县旅游客源互送进行协作交流,并在德江县供电局召开2018吴中区·德江县旅游客源互送推介会。

  参观扶阳古城

  周黎敏说,为认真贯彻落实《吴中区对口帮扶德江县2018年工作计划》要求,吴中区将进一步加强两地旅游产业协作,优势互补,着力推动两地旅游产业又好又快发展。她希望,通过这次交流平台,进一步深化吴中与德江彼此互动了解,促进两地的交流与合作。

  参观陶缘水乡

  双方表示,将以更积极的状态落实好各项对口协作工作,共同利用好旅游产业发展的红利,开创吴中与德江更美好的明天。

  推介会现场

  会上,吴中区、德江县代表,分别就当地旅游资源进行相互推介,双方举行了客源互送签约仪式,德江县还举行了特色文化展演。

  签约仪式

  会前,周黎敏一行先后考察了扶阳古城、陶缘水乡等文化旅游产业。

作者:编辑:李蓓

相关新闻

$(document).ready(function() { function new_roll(){ $(".rollNew ul") .animate({marginTop:-50},3000,function(){ $(".rollNew ul").css({marginTop:0}).find("li:first").appendTo($(".rollNew ul")); }); } $(function(){ //自动函数,3000(3秒)为间隔时间,可以自行修改 var auto_dcppr=setInterval(new_roll,3000) $(".rollNew").hover(function(){clearInterval(auto_dcppr);},function(){auto_dcppr=setInterval(new_roll,3000);}); }); });