2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四
联系我们 |
最新动态

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 国家生态文明试验区网·贵州 > 绿色家园 > 黔南

广顺干群共建美丽乡镇

2018/04/03来源:黔南日报

  “我宣誓,从我做起,从现在做起,从小事做起,讲文明,树新风,积极践行社会主义核心价值观,做文明人,办文明事……”3月26日,长顺县广顺镇环境整治誓师大会上,广顺镇600余名干部职工和个体工商户庄严宣誓。

  “以前我们广顺是起风时尘土飞扬,下雨时泥泞没足。现在的变化可谓翻天覆地,环境卫生日新月异。”广顺镇志愿者协会的老人黄绍书介绍,“作为一名广顺人,要爱护公共环境,坚决抵制一切不文明行为,以实际行动为建设美丽家乡贡献自己的一份力量,喜迎旅发大会的召开。”

  广顺镇召开环境整治动员大会,以“干群携手同心共建大美广顺”为活动主题,对开展文明创建系列活动进行动员和部署,进一步组织和动员该镇广大职工干部和个体工商户等广大市民朋友思想再统一、措施再强化、标准再提升,以更大气魄、更强干净、更快速度突破城镇建设,全力打造“大美广顺”新形象,为迎接第十二届旅发大会提供良好的环境秩序。

  近年来,广顺镇以协办好黔南州第十二届旅发大会为契机,以“美化环境共建大美广顺,倡导文明再现古镇雄风”为主题,积极推动环境综合整治,城镇环境发生了日新月异的变化,广顺州府恢复重建项目建成对外开放,广顺公安分局、顺城农贸市场投入使用,玉带河公园不断完善,国家农业公园一期项目已显雏形,盘活夜郎城房开项目,金融综合体项目建设完成,外环路房屋外泥面改造工程,街道景观整治、绿化亮化、供水、供电、垃圾转运、污水处理等一批城镇基础配套项目的建设完成,大美广顺古镇风貌愈加靓丽。(记者 陈波 来源 黔南日报)

作者:陈波编辑:刘竹寒

相关新闻