2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四
联系我们 |
最新动态

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 国家生态文明试验区网·贵州 > 聚焦贵州

铜仁市新增9家省级林业龙头企业

2018/02/11来源:铜仁市人民政府网

  近日,贵州省林业厅发布了第六批省级林业龙头企业名单,其中铜仁市新增9家,占全省新增总数的11.39%;通过监测9家,占监测通过总数的8.91%。至此,全市省级林业龙头企业总数增至18家,占全省省总数的10%。

  全市荣获第六批“省级林业龙头企业”称号的9家林业企业分别是:贵州汇森源开发有限责任公司、德江洋山河生物科技有限公司、贵州祥驰农业开发有限公司、德江县宗武苗圃有限公司、印江土家族苗族自治县朝阳苗木有限责任公司、贵州石阡佛顶山野生油茶油业有限公司、贵州省松桃福农鑫农牧科技发展有限公司、贵州大龙益寿植物油有限公司、石阡县猫寨农林专业合作社。

  全市林业企业被继续授予“省级林业龙头企业”称号的9家林业企业分别是:贵州大龙健康油脂有限公司、贵州玉屏千林林业投资有限公司、贵州一航生态农牧科技开发有限公司、思南乌江利民木业有限公司、贵州天德农产品开发有限责任公司、贵州德江县康奇药植开发有限责任公司、德江县伊甸园农业发展有限公司、贵州省石阡和记绿色食品开发有限公司、贵州苗药生物技术有限公司。

作者:编辑:李蓓

相关新闻