2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四
联系我们 |
最新动态

湄潭县环保局摸底石莲镇沿江渡沿岸建筑

来源:贵州省环境保护厅

  近日,湄潭县环保局局长代强带队一行三人来到石莲镇沿江渡,会同石莲镇政府、县农牧局、县沿江海事所等部门开展联合行动,通过前期情况汇总、实地入户调查等形式对石莲镇沿江渡沿岸临时建筑进行摸底,现场走访了大山口、野猫沟、火金山等地,对沿岸建筑数量和房屋所有人进行了实地核查,并就该项工作召开了集体讨论,会上,县环保局局长首先传达了县人民政府对该项工作的任务安排和指示精神,就初步调查情况进行汇总汇报,并就检查中发现的问题进行了梳理;县农牧局局长、石莲镇政府环保负责人、沿江海事所负责人也就该工作提出了各部门意见建议。

  下一步,湄潭县环保局将对该项工作检查情况进行认真梳理,形成专题汇报上报县人民政府,为下步工作做好前期准备。

作者:编辑:刘竹寒

相关新闻