2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四2017年7月13日 星期四
联系我们 |
最新动态

贵州省委常委、副省长王晓光: 全力实施大扶贫大数据大生态战略

来源:中国证券报

  15日,在中国财富传媒集团主办的“资本的责任——上市公司社会责任研讨会”上,贵州省委常委、副省长王晓光表示,近年来,贵州认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,特别是对贵州工作的重要指示要求,整体推进“五位一体”的总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立“四个意识”,全力实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,决战脱贫攻坚、同步全面小康,奋力开创百姓富、生态美多彩贵州新未来。

  王晓光指出,贵州省委省政府历来高度重视资本市场发展,近年来贵州着力实施企业股份制改造,加快推进省内企业上市挂牌,大力引进拟上市企业和战略投资者,全省资本市场建设取得了积极进展。

  王晓光称,截至目前,贵州省境内外上市公司和新三板挂牌企业分别达24家、58家,总市值分别达8421亿元和171亿元。此次举办的“资本的责任”——上市公司社会责任贵州行系列活动,云集了众多上市公司企业家和专家,汇聚了许多理论和实践中取得显著成就的领导者和实践者,必定是一次新思想新观念相互迸发、真知灼见层出不穷的盛会,必将对推动贵州资本市场发展带来宝贵经验、产生重要影响,必将为贵州经济发展带来更多活力。

作者:编辑:秦美虹

相关新闻